NETGEAR 對 Pro AV 的承諾

NETGEAR 致力於為專業音視市場始終如一地提供一流的互聯網絡解決方案。憑藉行業領先的產品和無與倫比的服務和支援,NETGEAR 承諾讓商業合作夥伴成長的任何階段,滿足並超越他們的要求。

即時直播比賽

國際大型比賽及演唱會都已採用此技術, 從螢幕轉播畫面,到現場的音訊, NETGEAR交換器皆可提供觀眾
提供高品質、低延遲的音視訊傳輸,讓觀眾能夠即時收看比賽並參與其中,提升觀賞體驗。

大型活動場地

可以提供高品質的視頻和音頻、提供靈活、高效和可擴展的音視訊解決方案。

大學

提供強大的音視訊解決方案,以滿足教學、會議、演講和其他活動的需求

手術室

透過 4K 零延遲技術,可將手術室的情況即時傳送至另一間醫生室,讓不同的醫生在不同的地方,一起監督手術情況,讓手術得以順利進行。

豪華住宅

可以提供卓越的音頻和視頻效果,帶來高品質的娛樂和智能化的生活體驗。

數碼顯示屏 (DIGITAL SIGNAGE)

將Digital Signage與AV over IP結合可以實現靈活、分佈式的視覺傳輸和控制。可用於公共場所或商業環境中展示多媒體內容的平面顯示器,如廣告、信息、公告等。

小型或流動活動場地

 提供便捷、高效的音視訊解決方案

公司企業

應用於會議和協作、數碼顯示和廣告、培訓和教育、數據中心和監控,以及活動和展覽等情境

指揮及控制中心

AV over IP在指揮及控制中心中可以應用於多顯示器系統、視訊會議和協作、系統監控和遠程操作,以及資料和信息展示等情境

傳統AV陣列連接圖

傳統AV陣列的缺點

- 使用固定端口模塊插件,缺乏靈活性;
- 8x8,16x16,32x32,64x64,128x128 ......
- 單模塊僅支持1種媒體連接類型;

- 輸入輸出端口數量固定;
- 對於100m的連接,需要使用成本高的HDBT

集成AV over IP 系統

AV over IP 優點

- 使用1G / 10G以太網交換機分發視頻,音頻和控制
- 提供無限可擴展和靈活的輸入輸出選項,沒有任何限制。
   例如, 在適合的任何輸入輸出配置中使用24端口交換機情況 (1 x 23,6 x 18,4 x 20等等)
- 支持光纖和銅纜佈線和交換機
- 以太網交換機的成本遠低於傳統的AV陣列設備 傳統的16x16 (32端口)光纖矩陣切換器平均成本為4萬美元。
  稍大的48端口10G交換機 (混合24銅線,24光纖連接) 成本約為6,000美元。這意味著輸入輸出端口增加了50%,成本降低了近85%)

編解碼技術與IP網絡

兩大IP網路陣營

-1Gb
-10Gb

所有AV over IP系統都是基於網路交換器來運作

每種編解碼技術對IP網路的要求不盡相同

AV over IP 系統架構

AV over IP 種類

現時流行的 AV over IP 主要有2個 '陣營'

-   1Gb
-   10Gb 

NETGEAR交換機適用於所有類型的AV over IP。

 -  10 x 1Gb的串流 (streams) = 10Gb
 -  10 x 10Gb的串流 (streams) = 100Gb

NETGEAR的M4250、M4300、M4350 和 M4500系列交換器擁有高性能且可靈活運用在各種應用場景,是專為 Pro AV 而設計專業影音設備。 近25年來,NETGEAR Business一直引領全球5000多萬家企業的發展。NETGEAR Business可以提供滿足您需求和預算的解決方案。 NETGEAR全面的交換器產品組合,可讓您精準的採購現在所需的光纖或RJ-45埠口組合,未來也可依需求再做擴充。NETGEAR交換器具有連接任何類型的 AV over IP 設備能力,每個埠口從1 Gigabit 到 100 Gigabit 都有!為您提供了更加靈活的速度選擇!

除了獨有 NETGEAR IGMP Plus™, 更加入了 Auto LAG 和 Auto Trunk, 為 M4250、4300、M4350 和 M45001 實現了組播自動化,簡化了IGMP的部署和複雜安裝及設置。 

獨有NETGEAR IGMP Plus ™

如果您已經部署了一些AV over IP系統,相信您可能已經了解到設置IGMP並不容易,而且總是會遇一些問題, 。NETGEAR看到了這一點,在他們的所有NETGEAR AV系列產品中 - M4250、M4350、M4300和M4500中,加入了IGMP Plus™,實現了組播自動化,簡化了IGMP的部署和複雜安裝及設置。 

Auto-LAG

Auto-LAG功能允許您將多個物理介面捆綁成一個邏輯連結,從而增加頻寬和冗餘性。它可以自動偵測到多個介面,並自動配置它們為LAG組,以實現更高的頻寬和可靠性,從而優化AV over IP系統的性能。
LAG 優點: 增加頻寬, 改善冗余性, 負載平衡, 簡化配置, 可擴展性

Auto-Trunk

交換器連接到另一個交換器,自動進行動態 VLAN 延伸

NETGEAR Engage AV Controller 突破性的軟件

NETGEAR Engage AV Controller 是一專為套PRO AV 設定的免費軟體,適用於 Windows 和 MacOS 系統上。它為 NETGEAR M4250、M4300 和 M4350 交換機提供中央管理和快速配置 ,自動搜索AV 網絡中所有交換機、具有AV網路配置檔和其他設置的中央存儲庫管理 、固件升級等功能。

影片介紹

完全免費, 方便易用, 中央管理

NETGEAR Engagetm Controller 主要功能

自動檢測AV網路上的所有 M4250 、M4300 和 M4350 交換機

單一介面就能升級多台交換機上的固件 (Firmware)

集中式的管理,將配置部署到整個網路中的所有交換機

無需安裝 - 您可以從 USB 直接執行 (支援Windows/MAC), 而且是完全免費下載

輕鬆利用NETGEAR IGMP PlusTM 、Auto-LAG 和Auto-Trunk,簡化了交換機之間的互連和設定

您的所有網站、憑據和配置都存儲在一個中心位置

定制了各AV製造商的配置檔
當中包括Audio AES67, NVX, Harman Split AV Network, Sonos, SVSI, Q-SYS, NDI, Kramer KDS, Aurora Multimedia, ZeeVee, Atlona, Dante AV  的 video  配置檔 ..等等

M4250 系列

- 支援 1G , 2.5G 和 10G 
- 前置 LED 燈 + 後置 LAN 埠,與機架上其他 AV 設備的燈號及線材位置保持一致。

下載 Datasheet

M4300 系列

- 支援 1G 至 10G 和 40G 
- 冗餘 (Redundant) PSUs 、active-active core (NFS stack)

下載 Datasheet

M4350 系列

- 支援 1G , 2.5G ,10G, 25G 和 100G 
- 冗餘 (Redundant) PSUs 、active-active core (NFS stack)
- SMPTE 2110 (在特定的型號上支援)

下載 Datasheet

M4500 核心交換機

- M4500-32C支援 - 100G, 50G, 40G (QSFP28) 
- M4500-48SF8C支援 - 100G (QSFP28) | 25G, 10G 和 1G (SFP28) 
- active-active core  (MLAG)

下載 Datasheet

NETGEAR ProAV 系列

M4500 全網管型交換器

專為10G/25G/100G AV over IP 而設計 適合4K /8 K 高畫質電視台/影視廳環境 可針對任何應用進行切換。

更多資訊

M4350 全網管型交換器

專為AV over IP 而設計,提供了1G到100G Edge 到 Core 的可堆疊平台。 特定型號支援備份電源

更多資訊

M4300 全網管型交換器

專為10G AV over IP 而設計, 適合 4K/60幀 高畫質影像傳輸設計, 可針對任何應用進行切換。

更多資訊

M4250 全網管型交換器

專為1G AV over IP 而設計, 可與傳統的機架式AV設備完美搭配, 具備ProAV 專業音頻視頻設定功能。

更多資訊

各大廠商CEO一至推薦

QSC 副總裁 Jatan Shah:「當你看到這些 Switches,你就知道是為影音而設。NETGEAR 更創造了解決方案,來滿足影音應用的高頻寬要求。」

Kramer 副總裁 Aviv Ron:「今日很高興可以推薦大家與 NETGEAR 合作。他們是一間很厲害的公司,擅長做 AV over IP。我們愛 NETGEAR。」

 Savant 總裁 J.C. Murphy:「與 NETGEAR 合作,我們成為第一間在家用市場推行 IP 影音的公司。」

Savi Controls 創辦人及 CEO John Dorsey:「NETGEAR 是我們推薦 Switches 的首選」

Pro AV 合作夥伴

強大的合作夥伴 - NETGEAR 擁有業界最出色的Pro AV Partnet

查看NETGEAR 的合作夥伴

強大ProAV聯盟

我們認識到使專業視聽行業 (Pro AV) 運作的關鍵附屬機構和協會的重要性。
從世界各地的集成合作夥伴到幫助創建專業音視新工作方式的音視公司,NETGEAR 與許多組織保持著關係,包括:

1 NETGEAR M4500 只支援 IGMP Plus

想了解更多NETGEAR PRO AV?