Orbi Pro 又有新功能!NETGEAR Site-to-Site Insight Business VPN 增值服務 – NETGEARSMB

Orbi Pro 又有新功能!NETGEAR Site-to-Site Insight Business VPN 增值服務

2021-10-22

<--- 返回所有 Blog 及新聞

【Orbi Pro 又有新功能!】

Orbi Pro — 具備 Mesh WiFi 功能的商用 Router,自推出以來都受到不少公司客戶青睞 ~現在 Update Firmware 還可以享有 Insight Business VPN 新功能呢!

無論你在分店、分公司、或者 Work From Home 的員工家裡,安裝 Orbi Pro SXK80 (WiFi 6) 或 Orbi Pro SRK60 (WiFi 5) ,都會建立 Site-to-Site VPN 安全加密通道,連接總公司的 Orbi Pro 內聯網。

WFH 員工、分店和公司總部,每個地方都各放 Orbi Pro Router 主機,就可以建成 Site-to-Site VPN 通道了。按照每一個地方有多少台裝置連接 VPN,而各自為每個地方購買相應的 Insight Business VPN 授權數目。

 

員工連接 WiFi,即通公司 VPN!



無需使用 VPN Client 軟件、無需 2FA 雙重驗證、無需怕 WFH 員工在家裡不懂登入 VPN,他們只需連接 Orbi Pro 的 WiFi,就會自動接通公司 VPN,很輕鬆就可以存取公司 Server、Remote Desktop、CRM 系統、Email 系統等等。一切變得簡單又安全,減輕 IT 部門負擔,亦令公司運作變得更高效率、更順暢。

不用再困擾如何為員工設定 VPN 了,員工只需連接 Orbi Pro WiFi,就可以連到公司 VPN,連接 WiFi 這個動作最為簡單,應該對各員工而言都沒甚麼難度吧!由於 Insight Business VPN 是綁定在 Orbi Pro 的 WiFi 上運作,所以使用 VPN 的裝置,必須要連接 Orbi Pro 的 WiFi 名喔!



價錢



Insight Business VPN 為付費服務,用戶的 Insight 雲端管理平台需要先升級至付費版 Insight Pro 計劃,然後再按 VPN 裝置數量購買 Insight Business VPN 授權。

Insight Business VPN 授權是根據每個地方各自購買,例如你有 2 個地方 (Site),就要購買 2 個 Insight Business Licenses。按照每個地方有多少台裝置連接 VPN,來決定每個地方購買哪個數量的授權。(價錢可 WhatsApp +852 5743 0033 向我們查詢)

 

不過想體驗一下 Insight Business VPN 的話,現在 Update Firmware 也可以享有 30 日免費試用喔!

 

支援型號

 

目前 Orbi Pro SXK80 和 Orbi Pro SRK60 都支援 Site-to-Site Insight Business VPN。而入門級 Orbi Pro SXK30 則不支援 Insight Business VPN,但想用最便宜的價錢獲得商用功能及零死角 WiFi 覆蓋,也十分推薦 Orbi Pro SXK30 啊~

By the way,想比較臨臨總總的 Orbi 型號,包括家用 Orbi vs 商用 Orbi Pro、各個 Orbi Pro 型號的分別,請參閱此文章

(此文介紹的是新款 VPN,模式與以前 BR500、BR200 Insight Router 的舊款 Instant VPN 是兩種不同的 VPN 服務。)

購買 Orbi Pro SXK80 (WiFi 6 三頻 AX6000):https://bit.ly/3cEsPOV

購買 Orbi Pro SRK60 (WiFi 5 三頻 AC3000):https://bit.ly/3ge9JkW

 

相關連結:


NETGEAR Insight Business VPN Datasheet:https://bit.ly/3lJ4vAg


← 上一個 下一個 →