交換機-ikd – NETGEARSMB

 

 

 

使用NETGEAR Insight,隨時隨地監控和管理                   
NETGEAR Insight網管智能雲交換機,為您提供了一個幾乎可以實現自安裝、自行監控的網絡,並提供完整的遠程/雲管理和監控功能,只需在手機或平板電腦上使用NETGEAR Insight移動app,或從PC、Mac或平板電腦的Web瀏覽器上使用Insight雲門戶即可。    

 

為中小型企業定制的必要網絡功能。NETGEAR 智能網管Pro 交換機是適合中小型企業的經濟高效解決方案,提供全面的L2/L2+/三層精簡網絡功能,如VLAN、QoS、網絡安全性、PoE、真正堆疊和簡單易用的基於Web 的管理能力

 

NETGEAR 全網管交換機通過高度靈活的核心層、匯聚層和接入層連接時新終用戶、關鍵服務、服務器和存儲。全網管交換機採用硬件和軟件工程的時新新技術,在增加靈活度的同時降低了複雜度,同時增強了投資保護能力。

 

 

網管(Plus) 交換機

 更多功能。使用起來同樣簡單。NETGEAR ProSAFE ®智能網管(Plus)交換機讓成長型企業僅需付出非常經濟的成本,便可以獲得除簡單連接之外的網絡監控和配置功能,因此此款交換機是非網管交換機的理想升級選擇。

網管(Click) 交換機

 能夠以Virtually Anywhere TM方式安裝的交換機 NETGEAR ProSAFE ®網管插排式和易安裝交換機採用創新的安裝系統,利用靈活的安裝支架,可以在您需要的地方(在桌子下面、柱子/桌腿上或在牆上)輕鬆就位。獨特的纖薄、時尚設計還實現了“隱身”部署,非其他交換機可比。

非網管交換機

即插即用式交換機,適合需要即時連接而不必進行管理的企業。